


L’équipe MP Média rencontre Cédric Perret, le Chef pâtissier du restaurant Le Clair de la Plume, afin de réaliser une interview pour son prix « Passion Dessert » 2021 qui lui a été décerné, du Guide Michelin.
Différents plans séquences sont tournés mettant en avant Cédric Perret, les nouveautés du restaurant. L’ensemble de la scénographie est clôturé par une interview en compagnie du Chef de cuisine, Julien Allano.
Vous avez reçu un prix et vous souhaitez le mettre en valeur. Faites comme le restaurant Le Clair de la Plume, contactez l’équipe MP Média pour réaliser des interviews, reportages photos et vidéos et des films promotionnels.
Contactez nous
NOS DERNIERES OPERATIONS
Que ce soit en community management, en vidéos, en photos ou en vidéos live, retrouvez ici nos dernières réalisations. Pour toutes questions, n’hésitez pas également à nous contacter
Mirmande 2018: le Village Préféré des français
Mirmande 2018: le Village Préféré des français ! Dans le cadre de sa participation à l'émission "le Village préféré des Français", nous avons réalisé une vidéo de présentation du village (en ligne uniquement sur les supports de la Drôme et de Mirmande). Pendant 2...
Réalisation de vidéo: à l’école Scook d’Anne-Sophie Pic
Réalisation de vidéo: à l'école Scook d'Anne-Sophie Pic Objectif de cette vidéo: mettre un produit de la Drôme en avant ! Pour cette fois-ci, le chef Bastien Leroux formateur dans l'école de cuisine d'Anne-Sophie Pic a décidé de cuisiner les fameuses olives de Nyons !...
Retransmission post-Live de l’intervention de Mr Cédric Villani
Retransmission post-Live de l'intervention de Mr Cédric Villani pour l'association de la DFCG Mr Cédric Villani, Mathématicien et Député de l'Essonne réalisait une intervention pour la DFCG. Une table ronde était également réalisée. L'intervention et la table ronde...
NOS DERNIERES REALISATIONS VIDEOS
Nos clients aiment la notoriété, nous optons pour un lien directement sur leurs chaines vidéos (cliquez sur les vignettes)
Tourisme & Patrimoine